Как часто мы впадаем в детство

Сергей Сверчок
Как часто мы впадаем в детство,
Спеша за зеленью аллей,

Как часто телом правит сердце,
Как я хочу вернуться к ней.

Как я хочу, и небо слышит
Мои взывания о том,

Что человек один раз дышит.

А я назад, а я о том,
Что Боже, было так ничтожно

Так глупо было,
Было жуть.

Но Боже,
Если
Это
Можно,

Её назад
Ко мне
Вернуть.