В объятьях липких

Сергей Конрад
Улыбки и признания в любви,
Приятных глазу, вежливых людей.
Меня засасывает всё сильней!
                Неотвратимо
Трясина вязкая из розовых соплей.
                ~
В объятьях липких, нежных,  моё тело.
И жижа клейкая скрывает жизнь мою.
Но возмущенье огненное,
Накопивши до последнего предела,
                Болото это!
                Всё же!
                Испарю!