Настроение весны!

Надежда Совзиханова
И вот опять пришла весна.
Всё пробудилось ото сна.
И майский легкий ветерок
Надежды новые нарёк.

Душа полна любви и страсти,
Огонь желаний не угас.
От нежного благоуханья
Он стал сильнее тот же час.

Не удержаться от соблазнов,
Которые пришли с весной.
И мир сомнений весь окутан
Невинной чистой красотой.

Кусты черёмухи, сирени
Подарят нежные цветы.
А трелье в роще соловьиной
Развеет грустные мечты.