Научитесь у Христа

Владимир Сафин
Научитесь искренне любить
И любовь да будет непритворной
Научитесь так же не судить
В постоянных ваших разговорах

Научитесь жить не для себя
Научитесь жертве вы по вере
Научитесь люди у Христа
И Господь откроет неба двери

Он пошлёт вам радость для души
И наполнит вас небесным светом
И помолитесь вы Господу в тиши
И прославите Его вы тоже где-то

Научится только можно у Христа
Жертве истинной живой не лицемерной
С Ним смирить своё плотское Я
И избавится от злой душевной скверны

Научитесь люди у Христа
 

«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные,
и Я успокою вас ; возьмите иго Мое на себя и
научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен
сердцем, и найдете покой душам вашим»
                Матф 11-28.
 
               
               
май 2019.