Анастасия

Илья Федченко
А если ты та самая, что снилась мне?
Ночами длинными в далёкой стороне.
А если ты та самая, кого искал?
Скитался в городах, когда ещё не знал
Твои глаза, улыбку, нежные черты.
А если та, кого я ждал, и в правду – ты.
С тобой легко, тепло и можно быть собой
И не бояться ничего, с тобой одной
Я ощущаю внутренний покой.

2015 г.