60 метров звука

Максим Овчинников 2
Я услышал какие-то тихие возгласы,
Не оставшись вдали, как все прежние возрасты,
Опершись на надежды, на тайну неброского,
Я пошел наперед, познавать грандиозное.

Не видали в тумане седых городов,
Не видали в тени обветшалых лесов.
Не вкусить, не найти, не услышать совсем,
Урожай тишины не знаком боле всем.

Я найду незаметный тайник тишины,
Оборвав небосвод и сминая кусты,
Чуть расслышав стихи я познал наяву
60 метров звука дадут мне мечту.