Моза ик а

Игорь Нехаенко Одесса
         Моза ик(а)

                Рецензия на «Ужины сужены» (Рахиль Ра)
 
 
 
 
Съедают мышцы, съедают лица
Сап, самовар, улыбки, вздор
Обгладывают коридор
Обсасывают... и не приснится
В гранёной клетке
Платок огня
Но и к нему потянулись зубы
Дошли только сантиметров губы
Глоток, рот, воздух
Иголок б... тля




   20.04.2019 в 15:03   •