Весенние мысли

Анна Агрова
Цвет черёмухи,
Солнца луч,
Ветрено, зябко,
Воздух пахуч.

Кошка на солнышке,
Грач на траве,
Мысли весенние,
Пыль на окне.

Трели апрельские,
Воображение...
Думы о лете,
Дворики в цвете.

Зелено, весело всё и игриво,
В природе спокойно, миролюбиво...
Нужно себе тоже дать директиву,
Чтобы всегда быть жизнелюбивым!
An A.
4 мая 2018