***

Роман Ряженов
Жизнь - секунда.
Смерть - бесконечность.
Опущены веки, прощальные встречи.
Разрывающие душу мечты.

Пустота - неизбежность.
Ангел беспечный, ты себя не спасешь.
Гильотина лишит тебя речи.

Усталость от боли, мысли о вечном.
Надежда на что-то чему не бывать.
Себя не спасешь ты, ангел беспечный,
Не страшно уже умирать.