Моё счастье

Любовь Новикова-Скворцова
Моё счастье. С утра небритый.
А в глазах как всегда улыбка.
И не злой он, а справедливый.
Видит сразу свои ошибки.

В старых брюках и тёплой куртке,
На работу спешит по снегу.
На машине маячит в пробке.
К целям верно идёт по следу.

Моя радость. Устал под вечер.
Но домой уезжать придётся.
А я выйду ему навстречу.
Он увидит и улыбнётся.

Я в глаза посмотрю, растаю.
Снег закружит и ночь обнимет.
Но вернётся он завтра, знаю,
На японской своей машине.

Моя прелесть. С утра так рядом.
Тёплый свитер и чай согреет.
Инженер с небольшим окладом,
Но мой градус поднять сумеет.

Мне работать с ним интересней.
И зима не зима, а лето.
Моя жизнь стала «просто песня».
Потому что он рядом где-то.

Моё счастье. С утра небритый.
Но уютный такой, домашний.
Лишь увижу я взгляд открытый,
То другое уже не важно.

05 мая 2019.

Для него!