Погубленный

Анатолий Лапшов
Вы отвернулись от меня
С надменным взглядом: недостоин -
Мои соседи, ряд знакомых,
Мои хорошие друзья.
Увы.
       И вам теперь нельзя
Приветствовать... И вам не стоит,
Увидев раз того кто проклит,
На небо возводить глаза.



 2 мая 2019 г