Пусть сгниет весь мир...

Роберт Аветян
Силы небес!Награда моя.
Падают листья...
Душит власть
и себя и меня.
Не умеют вести
бизнес
с самых
древних времен.
Ну, а ныне
жадность,
извратила
весь дом.
Власть на привози.
Учителей нет.
Раб барахтается,
властям всем лень.
Миллиарды скопились.
Ты мое не тревожь.
Пусть сгниет весь мир.