Приходит время вспоминать...

Ю Рэк
Приходит время вспоминать,
Как все когда-то в жизни было.
Как хлеб пекла нам в доме мать,
Как тесто в тишине месила.

Как нам шептала: "Не кричать!
А то хлеб будет как железо."
Как нас звала ей помогать,
Свой вклад внести в процесс замеса.

Приходит время вспоминать,
И вспомнив всё чуть захмелея,
Увидеть дом, отца и мать -
То, от чего в душе теплеет.

И вспомнить то, что не забыть,
Что важной частью жизни стало,
Что можно только лишь любить,
А ведь любить, никак не мало.

Приходит время вспоминать...

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119050505441