Взрослым плохо без детей

Людмила Онучина
  (дошколятам и не только)
 
  Приходите, гости, в садик.
  Вы скучаете без нас? 
  Мы уже готовим праздник, 
  Все стараемся для вас.   

  Наша песня плавно льётся, 
  Танец радует гостей.   
  Кто нас любит - улыбнётся:   
  Взрослым плохо без детей.   

  Учим музыку и ритмы,
  Чтобы петь и танцевать.   
  Учим азбуку и цифры, 
  Чтобы грамотными стать.   

      05.05.2019 г.