воскресное

Наталья Забайкина
Перелистывая страницы Книги Жизни,
Сёстрами, братьями разбегаясь-встречаясь:
Родная-чужая, земная -звёздная,
Сквозь терновый венок, улыбаясь.....

Музыку сLOV(e) приняв От Небесных Странников,
Пропитав  эфир ароматом вешних цветов,
И снега до срока растопив, айсберги растаяв,
Искупав Планету Любви нежностью снов.