Я уже ничего не чувствую

Валерий Анатольевич Богданов
Я уже ничего не чувствую,боже мой,
мне безразлично будущее своих детей,
я бросил всё и пошёл за тобой язык-
еврей.

А в храмах не ведают ,что творят
у попа свой джип,в слюнях яд.
Хорошо что ещё остался всепонимающий,четырёхстопный
ямб.

И каждый день праздники,я уже
неделю ничего не делаю,говорят нельзя.
Хорошо,что хоть пчёлы жужжат над яблоней во дворе
попся.