Все мы Pixels

Марина Александровна Васильева
Ячейка Бенара социальной группы
имеет своего лидера, свою массовку,
подтанцовку.
Заголовки экрана пестрят
шестиугольными пикселями-
игреками и иксами,
недоступными цветами и яркостью,
колкостью и прочими ломкостями..
Кто смог завоевать экран тот в эфире
превозмогая все немыслимые провода
wi-fi и milli.
Никто не забыт,
никого не забыли.

ps: только смогли бы.