Между строк

Ленка Воробей
Дорогие други, всё, что должно было сойтись сошлось и рассылке книг - быть! Скромное собрание разных лет, включая самый новейший сборник "Понимаешь?"
Так как я не планирую в ближайшее время презентаций и из рук в руки не получится, есть возможность заказать их по почте.

"KinA ne budet" 2006 г. Самая первая культовая книжка. Никогда не будет перепечатываться. В неё вошли ранние стихи, как говорится "из необузданного", многократно подвергавшаяся желанию автора сжечь её, однако дожившая до сей поры.
Мягкий переплет. Количество ограничено.


"АНАЛЬГИН" 2010 г. Знаменитый сборник стихотворений, многажды продаваемый в разных городах и странах. Стихи золотой середины птичьего полёта и шального внутреннего Моцарта. Детям до 16-ти читать обязательно. Твердый переплет. Количество ограничено.


"Понимаешь?" 2018 г. Одно из необычных изданий, потому стопроцентный индпошив. Сборник напечатанный в Америке, подаренный мне на юбилей. Перепечатываться никогда не будет. В него вошло всё самое осознанное, новейшее, а также то, что можно не найти в сети. Мягкий переплет. Количество ограничено.


*При заказе двух книг (АНАЛЬГИН и Понимаешь) сборник "KinA ne budet" в подарок
*Оплата за пересылку в Украине и России входит в стоимость книг.


*Цены, в соответствии с почтовыми тарифами для Украины и России. Для оплаты в евро и долларах, уточняйте. За заграничные посылки с меня 3 шкуры сдирают