Хоккей на траве

Виктор Левашов
* * *

Гуляю скромно по дорожке
вдоль стадиона в дивный день,
и стройные спортсменок ножки
мне лицезреть весьма не лень.

А девушки в хоккей играют,
гоняя мячик по траве,
и в мини бёдрами сверкают,
рождая мысли в голове.

Шлют на бегу друг дружке пассы,
им, увлечённым, всё равно:
следит из будущего классик
за их подачами давно.

05 мая 2019