Амперсанд

Антон Камилов
Мы слиты с абстракцией музыки,
Наполнены доверху тонами,
Идеями, взглядами, вкусами,
А музыка нами полна.

Направившись в разные стороны,
Мы даже в заброшенном мусоре
Находим знакомые «до-ре-ми»
И сходимся в прежних тонах.

Два сердца, что с нежностью смешаны,
Что вряд ли окажутся порознь,
Что в ритме колотятся бешеном,
Что просто нельзя описать.

Мы здесь — атмосферные образы,
Мы словно аккорд и арпеджио,
Два знака, что смешаны попросту:
Не «Ты» и не «Я» —
Амперсанд.