оскомина

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Развалина» (Рахиль Ра)
 
 
 
 
только лишь глаза закроешь
и принять готовый сказку
ангелы и херувимы
прилетают точно стая
голубей
все серой масти
и слетают серафимы
снова в сон
балкон изгадить



   20.04.2019 в 15:30   •