Благодарю!

Мария Камырина
              Моей любимой мамочке! 
      
Я так люблю тебя, мамулечка моя!
И обнимаю крепко-крепко я тебя!
Ты - моё солнце! Ты - мой свет!
Люблю тебя и шлю привет!

За всё тебя благодарю
Я и спасибо говорю!
И в этот День Рожденья свой,
И в каждый жизни день любой!

От сердца все мои слова
И от души! Скажу, сперва,
Что ты - мой ангел! И тебя
Благодарю сердечно я!

5 мая 2019