Причуды мая, ночи сумрак, наважденье

Ольга Верещагина
Причуды мая, ночи сумрак, наважденье,
Звонок в седой ночи трезвонит, пробужденье,
Кричу - Алло, Алло, Аллооо..- опять молчанье,
Наверно счастье не мое, и все - случайно.

Не верю, снова наберу, звонок сорвался,
Сегодня  в мае  маета, ты мне приснился,
А за окном опять весна, туман клубится,
И ночь, такая красота, а мне,  не спится.

А за окном сирень  цветет, и все такое.
Ну, а в душе, свирель поет,вновь беспокоит,
Звонок трезвонит, канитель, а сердце стонет,
Открыть, не запертую дверь, зачем, не стоит.

Тоска звенит колокольцом, опять ревнует,
А отчего, грустит она, сама, не знает,
А май, братишка озорной, опять колдует,
Опять звонок, в ночи  седой, звучит, бунтует.