На полпути к счастью

Анатолий Лапшов
Прошла ль пора ошибок и невзгод?
А я опять лошадку погоняю.
Скрипит арба тяжелая и пот
Одежду пропитал;  а шавка злая
Уже не хочет ногу откусить,
То ль на судьбу, то ль на меня залает
И тишина. А мне б остановить...
Упасть в траву, из ручейка испить,
Но вьётся долгая дорога к раю.





Май  2019 г