Вечность

Латунный Гвоздь
Ты нашёл её.
У неё столь нежный цвет глаз,
Запах кожи, цвет губ
И веснушек весёлый узор.
Невесомое
Чувство щёкам даёт окрас.
Ты влюблён, мил и глуп,
Пред тобою миров всех простор.
Ты нашёл её.
Я смотрю вам долго вослед.
Все увижу, пойму -
И в стихах вам раскрою секрет.
Невесомые
Рук касанья за тысячу лет -
Так я вам предреку -
Не растают. Таков мой ответ.
Ведь ты нашёл вечность.