Следи за собой!

Наталья Аникина 4
Следи за собой!

Кто знает, как правильно,
не правильно!
Какое право вы вообще беретесь судить кого-то,
за то, как вы сами поступаете!

Все, что существует в мире, каждая деталь, для чего-то нужна!
Каждый пришел сюда, за какой-то деталью ,за своим процессом!
И знаете, каждый имеет право на существование и каждая вещь,
в том числе.
Оскорбляя либо отрицая что-то, вы нарушаете процесс этого,
напоминая лишь себе о том, что вы неполноценны!

Многие люди, переходя на систему питания, либо религиозную систему,
которую для чего-то выбрали, начинают осуждать тех, кто не выбрал это.
И уже это показывает то, что эта система уже не радует человека,
а лишь мешает ему радоваться за себя, и за других..

Наше тело как механизм,
Не нужно воспринимать его так серьезно и лелеять и жалеть!
Важно просто за ним следить, поддерживать чистоту,
как в теле, так и в помыслах! Осознавать намерения всего!

Как говорили мастера…,
гордыня это грех.
Но это не грех как таковой, это знания, которые мешают
быть в процессе здесь и сейчас, получать и слышать свой путь.
И, как бы, не было вам печально, от всех знаний нужно
отказываться, каждый день.
Иначе вы не услышите себя и не раскроете в себе учителя.
И все что вы знаете сегодня, это уже прошлое.
Отказываясь от своих желаний, вы глушите в себе энергию жизни,
и этому есть место, но это аскеза, а с аскезами важно быть аккуратными!!!

Аскезы, их важно делать осознанно!
Иначе подсознательный гнев может
навредить другим, очистив лишь ваше тело!
И в итоге все вернется вам бумерангом!
Поэтому голодания и сыроедение ,посты,
будут для вас бесполезными процессами, пока эти процессы
не будут вам приносить истинное наслаждение, и вы от них не
начнете получать силы, а не слабость!!!


Прошлое оно просто есть, как способ накопления, приобретения,
расходования энергии. Способ эту энергию трансформироват
и лучше всего в радость, смех, в танец,
передать мужчине в близости, или женщине.
А ваши жалобы и беспомощность никому не нужны!!!

И если ты и создаешь свой мир, то уважай его,
и если твой мир растет,уважай всех в этом мире!
И помни ты не один на планете, кто создает!
Ведь создателей сейчас много, и каждый что-то создает!
Уважай каждого,
Говори правду, но не навязывай ее!
И если ты не излучаешь РАДОСТЬ,
то что ты вообще можешь создать!!!