Каламбур барона Мюнхгаузена о любимой женщине-паве

Леонид Ганчаров
Слёзы горькие устала ПАВА  ЛИТЬ,
Очень хочется, конечно, ПАВЕ  ШУТОК.
Я схвачусь за тучу, малость ПОВИШУ  ТАК
И заставлю снег в июле ПОВАЛИТЬ.