Прекрасный сад

Владислав Горянский
Перематываю моменты назад...
Как видеокассету на слоу-тайме.
Я, вспоминаю твой прекрасный сад.
Хранящий, вечно нашу тайну!

Хоть и там уже, бардак!
Место наших встреч заросло ядовитыми шипами...
Наколдовал их древний маг.
И растут они, годами!

Ночью там не спится.
Ведь кошмары лезут в сон...
И вечно мы, кому-то снимся.
Слышен горькой боли, стон.

Заколдованный, прекрасный сад.
Где скитаются теперь, одни самоубийцы.
Место это - печальный ад.
И идут туда, лишь одинокие блудницы.

Дом проклят и окутан тьмой.
Витают там, одни страданья!
Пропитан он, тленной пустотой.
Посещают всех гостей, чужие воспоминания.