Душа любовь не потеряет

Ольга Прейма
Ушедшие в вечность дар речи теряют,
И сколь не проси, не зови, не моли,
Не смогут ответить, но видят и знают -
В душе не теряются связи любви!

Душе не страшна бесконечность порталов,
Для мысленных форм нет реальных границ!
Душою любить - разве ж этого мало?
И нежно хранить память звуков и лиц!