Письмо в рай

Лейли Забавина
Здравствуй, деда! Вновь тебе пишу…
Ты прости, здесь слёзы, буквы, точки — 
Всё перемешалось. Допишу,
И скорее к ангелам на почту.

Ты прости за этот долгий сказ —
Всё казалось, что пишу о главном,
И роса душевная, не раз,
По моей щеке спускалась плавно.

О весне, о детях, о цветах,
Как деревья листьями прикрылись.
Сердце улыбалось, а в глазах
Капли несказанного таились…

На конверте скромный адрес «Рай» —
И письмо для дедушки готово.
А в ответ послышались два слова
В шелесте листвы: «Не забывай...».