Хотя бы...

Ольга Вятская
Осталось счастье где-то за чертою...
На чудо бесполезно уповать...
И вот не плАчу, нет...Я просто вою,
Свою любовь пытаясь отпевать.

Блуждала долго в череде сомнений,
Напрасно твоей помощи ждала.
Разрушив мир, ушёл без сожалений,
Меня оставив догорать дотла

В костре тоски : безумной, безутешной...
И хуже приговора не найти !
Да, я конечно не была безгрешной,
Но ведь и ты не ангел во плоти ! 

Кидала злая жизнь от кочки к кочке,
И я ушла в кювет, бросая руль,
А ты после меня поставил точки,
Что так похожи на следы от пуль...

Досталось наказаний мне с лихвою...
За всё, в чём виновата, извини.
А сердце, ( что хотело быть с тобою
И умерло ), хотя бы помяни...