Спаситель мой, Тебя я славлю!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Спаситель мой, Тебя я славлю!
Ты - Вечный Бог, Иисус Христос!
Перед Тобой я преклоняюсь.
Ты так велик...во мне живешь.
Ты - мой Господь.
Ты был в распятии.
Из-за меня пошёл на крест.
Избрал меня Ты и помазал.
И я дала обет Тебе.
Иисус Христос, Ты - мой Спаситель!
Спасаешь душу Ты мою.
Несу я крест теперь с Тобою.
Ведь не оставишь меня...Нет!
Я знаю много в жизни горя.
Ты силы новые даешь.
Чтоб мне пройти все искушения...
Сверх силы Ты мне не даёшь.
Ты - мой Господь! В Тебе нуждаюсь.
Ты наслаждение мне даёшь.
Твой Дух внутри меня...
Я в Нем нуждаюсь.
Он исцеление душе моей даёт.
Твой Дух во мне! Я это знаю.
Но, я Тебя познать хочу.
Твою любовь я принимаю.
Я очищения хочу.
Ты - мой Господь! В Тебе нуждаюсь.
Ты оживляешь жизнь мою.
В меня Ты новое вмещаешь.
Ведь я Тебе, Господь, служу.
Живу в Тебе, Господь...
В Тебе нуждаюсь.
Ты - Вечный Бог, Иисус Христос.
Ты - мой Господь! Тебя я славлю!
Осанна!!! Вышнему пою!
05.05.2019
Жанна Волкова