Просыпайтесь сыновья

Сергей Чебунин
На земле у меня три сокровища -
Церковь, родина, семья!
Ополчились чудовища,
Просыпайтесь, сыновья!

Блуд и пьянство разгулялись
И детей не бережём,
Как пред Богом оправдаюсь,
Ведь грехом я побежден!

Но не все еще пропало
К нам с Небес Христос пришел,
Чтобы люди лучше стали
В церковь нас в Свою привел!

Пробуждайтесь, Православные,
Нам дремать ни как нельзя,
Ополчились инославные
И заморские князья.

Станем вместе на молитву,
Покаянье принесем,
Победим в духовной битве -
Мирно, славно заживем!