На чёрном небосклоне

Горячая Иллюзия
Господь меня слепил не по шаблону -
Непревзойдённость форм ласкает взгляд.
С восторгом неизменным, изумлённо
Мне вслед мужские особи глядят.

Закоренелый скептик ты? Прагматик?
Свободен мозг от всяческих химер?
Не теоретик важен мне, а практик.
Готова личный я подать пример.

Непримирима я ко всякой фальши,
Ломать стереотипы мне легко.
Кому не нравлюсь - отойди подальше.
Чеканен шаг высоким каблуком.

Твоей ведь чести это не уронит...
Коль послан импульс, задан алгоритм -
Мы две звезды на чёрном небосклоне.
Из них какая первою сгорит?

~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*

Блистаешь ты в непревзойдённой роли,
все остальные пред тобой _ отстой!
_ Спустись с высот, и предо мной, героем,
побудь немного женщиной простой...

Поверь мне _ лучше вряд-ли кто сумеет _
враз заценить непревзойдённость форм...
_ Из мозга все повылетят химеры,
и я сгорю , от страсти, мотыльком!

Михаил Павлов 4   18.09.2019 16:57