День Победы

Валерий Лубенский
День Победы - главный Праздник на Земле

Как в столице, так в деревне и в селе

И в России, и в Анголе, и в США и в Эквадоре

Помнить все должны, что нельзя нам вновь позволить

Никакой войны


Людям есть над чем работать, не жалея сил

А войною озабочен только лишь дебил

Кто считает, что на этом можно "наварить"

И "своим" лишь рай построив, - Землю погубить


Люди, будьте осторожны! Думайте всегда

Как не дать таким уродам всё осуществить

И весь мир нас будет помнить и благодарить.