Я обещаю, изменюсь!!!

Ян Янышев
Моей нереализованной мечте
посвящается

Я обещаю, изменюсь!!!
Да не кричу я - повинуюсь!
Вперед бежать я не боюсь,
А только пред прыжком волнуюсь.

Я обещаю, поступлюсь
Своими страхами, сомненьем,
Что снова осенью влюблюсь
И одаруюсь чистым пеньем.

Мечтаю я опять "играть":
Импровизировать бесчинно,
Чрез свою душу отражать
Литературные вершины.

Москва
Май 2019