Весенний подарок

Мила Бонд
Весна подарила березе серёжки,
Луч солнца раскрыл ей листочек,
Земля напоила соком своим.
В берёзовой роще кукует кукушка.
Расскажи кукушка сколько мне жить?
Запела кукушка, не остановить...

05.05.2019