Женская логика

Вячеслав Коробейников-Донской
Ты смотришь неотрывно вдаль
Сквозь облетевшую аллею.
В твоих глазах опять печаль,
А у меня душа немеет.

Вот-вот слезинка задрожит
В ресницах гостинькой незваной.
– Ну, хочешь, наточу ножи
И полку перевешу в ванной?!

А может, будто Крузенштерн,
Махнём по шопам1 в кругосветку
И купим шубу шик-модерн2,
Расстроив лучшую соседку?!

А, может быть, закатим той3:
Вино, шашлык пожарю вкусно?..
 – Мне просто хорошо с тобой
И оттого немного грустно.

1Шоп – от shop (англ.) – магазин
2Шик-модерн – очень модное и престижное.
3Той или туй – праздник  (тюрк.)

г. Белорецк   27.04.2019г.