О. Б

Александр Сенатрев 2
750 страница

            Как русское хлебное поле
            Волнуется спелая грудь
            Красавицы с именем Оля,-
            Лица не могу отвернуть,-

            От губ цвета спелой малины,
            Ручьями распущенных кос,
            Пролитых на гордую спину.
            О, этот, чуть вздёрнутый нос,
 
            Глазищи с янтарным отливом,
            Рука на изгибе бедра...
            Несу за неё терпеливо
            С водою два полных ведра.

            Она что-то мило щебечет,
            Бросая, с лукавиной, взгляд.
            В мечтах - обнимаю за плечи,
            А здесь - говорю невпопад.