Завтра с чаркой вина...

Рь Голод
Завтра с чаркой вина в грязной луже проснёшься, философ.
Ты откроешь глаза и Ему улыбнёшься, философ.
Никогда не жалей: здесь случается то, что случилось.
Не водой, но вином здесь мгновенье налито, философ.



благодарность Яне Тали за идею!