Место дислокации

Екатерина Горячкина 25
Не подходи ко мне, держи дистанцию,
Нам отношения больше не спасти
Любовь сменила место дислокации,
Не сможем мы с тобой ее найти

Не подходи и не проси прощения,
Ведь это совершенно ни к чему
Ты демонстрируешь опять свое смущение,
Но вот зачем, никак я не пойму

Не приближайся, отойди пожалуйста,
Вернуть доверие мое не сможешь ты
Ты сердце ранил ложью, так безжалостно,
Разбились вдребезги о счастье все мечты

Не нарушай мою ты территорию,
Чужие люди мы с тобой теперь
Любовь внезапно изменила траекторию,
Уйди и за собой захлопни дверь

Не надо на меня смотреть так пристально,
Как будто что-то хочешь мне сказать
В твоих словах давно пропала искренность,
Погас любви огонь в твоих глазах

Не подходи ко мне, держи дистанцию
И не проси тебя за все простить
Любовь сменила место дислокации
И мы не в силах это изменить!