649. я не пишу, сижу себе, молчу

Уинка Мзл
я не пишу, сижу себе, молчу
и то, что в мире, видеть не хочу,
и солнце, в многослойной пелене
укутавшись, незримо вторит мне..
дождит весна, деревья ждут тепла,
а людям недостаточно бабла,
и птицы строят гнёзда всё быстрей,
чтоб наплодить нахлебников детей,
и жизнь кипит шарманкой, час за часом
земля полнеет, наедаясь мясом..
вчерашний день, как лист сухой, отжил..
писать об этом больше нету сил..