Простые солдаты...

Константин Ругрофф
Мы встречаем рассветы
На распутье весны,
Получая ответы,
Что не будет войны.

Мы уходим в закаты,
Помолясь перед сном.
Мы - простые солдаты.
А Земля - Отчий дом.
1.05.2019