Версия

Аглоссер
         ПАМЯТИ БРАТА

   В потоке сказочных частиц,
           которой был,
          хватало места
     сместить любую из границ,
   чужую, не заняв окрестность...

     И не встречал идеи суд.
       Идеи были интересом,
где был духовным всякий труд...
               Но
            этот мир
            когда-то
            треснул...

            И вылился.
       В огромный взрыв.
     Куда и я попал частицей,
    и плачу, коротко, навзрыд,
 ко мне мой брат не возвратится.

    В потоке сказочных частиц 
     у нас единая граница


          05.05.2019