Не стоит ждать. Рите Рам

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Посвящаю Рите Рам: http://www.stihi.ru/avtor/ritaram

               «Не стоит ждать»

Приятно мне строчки твои прочитать,
Чтоб мысли поДРУГи «стихирской» узнать i
Пылаешь, как факел, своею Душой,
Кто помыслом чист – тех ведёшь за собой i

Хоть жизнь наша вечных энергий игра,
Прокрустово ложе, разрушить пора i
Вулканов с Потопом не стоит нам ждать,
А нужно свой Мир, СОВЕРШЕННЫМ создать i

                Андрей РЯБЧЕНКО

05.05.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь


                * * *