По Кону...

Ингвар Эль Ворон
.................".Расти, борода, расти!
...................Нас некому больше пасти...."
...........................Гребенщиков и "Аквориум"


Волхвы не живут За Коном,
Волхвы не живут За Коном,
Волхвы не живут За Коном -
Они По Кону* живут!

И нет границ в небесах,
Развеян по ветру прах,
Развеян по ветру прах
Тех, кто священное чтут!

Прах тот укрыл города,
Сёла и нивы укрыл...
"Расти, расти борода**)",-
Приращивай людям Сил.

К трезвости нету сил -
Ветер все мысли скрыл...
Рваным пробелом в миг,
Парусом белым в крик...

Плачет седой старик.
Барда гитара рвёт,
Слышишь о чём он поёт?
А борода растёт.

И, из последних сил
Ветер волною смыл
Смысл молитв волхвов,
А значит, всегда будь готов,

Готов будь всегда к тому,
Что Жизнь посадит в тюрьму.
За Коном отверженных срок -
Для них и для нас Урок.

Волхвы не живут За коном,
Волхвы не живут За коном,
Волхвы не живут За коном -
Они По Кону* живут!
..............................

*)Кон - Изначальное целое истинное.
За Коном жили изгнанные из Рода.
http://ruspravda.info/ZaKon-eto-Za-Kon-2507.html

**) Слово «борода» получено сращением корневой основы слова «богатство» и слова «род». То есть борода – это богатство рода.


5.05.2019 \ 9:09 \ Донецк.