Я в поле

Константин Милославский
Я в поле пшеницы молчу
Я в поле пшеницы кричу
Я кого-то, кого-то зову
И мне кажется, что я тону

Я не знаю, куда я иду
Я не знаю, что я ищу
Я не знаю, зачем я живу
Я кого-то, кого-то зову

Я колосьях нежных засну
Ничего я уже не хочу
В свете звёзд не кричу, не молчу
И во сне лишь кого-то зову