Ответ на рецензию на стих. Любопытство

Станислав Ларьковский
он был друзья парнокопытен
и потому не любопытен
и он считал что не позор
иметь столь узкий кругозор

считал рога за дар богов
друзей пугать ну и врагов
их почитал как украшенье
но применял для устрашенья

считал привязанный к оградке
что кругозор с морковью грядки
и нрав дурной его хранил
и ветер странствий не манил

загон вот весь его мирок
и рецензентам всем урок
он любопытных не любил
ну вам понятно кто он был