Так грустно бывает..

Таисия Денисова 2
Иногда так грустно бывает, так худо
Будто свет померкнет во мне.
Без печали тоски и муки,
Не прожить нам на этой Земле.

Может кем-то я заколдована?
Может путь перешла кому?
Иду всегда я своею дорогою,
и сама выбираю тропу.

А бывает на сердце так туго,
Но:" пройдёт" , твержу я себе.
 Не совсем Простая жизнь штука,
И цветы засыхают в воде.

В жизни всякое может случиться,
Словно Радуга жизни наш цвет ,
Любовь рядом с болью родится,
Не узнаешь и счастья без бед..

 Без печали и песни Не сложишь,
Без тоски не рождаются стих.
А душа наша с песней схожа,
 Птицы вольной летит в наш мир.

 Бывает такие строки
Вдруг рождаются в душе
Состоит наш путь из порока,
 И из святости, что есть в душе.
Таисия Денисова 02. 05. 2019