производители нефти

Фруленко Игорь
.. крашенными яйцами бьются.
   шумят и смеются от плача.
   битые небитыми на блюдце,
   день общей памяти начат.

   к вечеру напьются - уснут.
   отдавшись потрохами лире,
   оне во сне избавятся от Пу*
   чудовищ родят в сортире.

   и налегке, вслед за водами,
   напоются заводом и в путь.
   вешним садом, огородами.
   где остановятся, там и суть ..





   от Пу* - устоявшийся в психиатрии образ